Иная Оптика - вступает вновь мода на бисер...

Вступает вновь мода на бисер,
В нем прячется ложь и коварство.
Чуть тронь, - враз гордыня и злоба,
Покажут своё постоянство.

Подвисла программа на взлете,
Кувыркается, - вниз опускаясь.
Потеряно время впустую,
Как бисер,  на пол, - слетает.

Его не собрать, не умножить,
Все по щелям раскатилось.
На мелочь, пустотные цели,
Что было свято, - сменилось.


Рецензии