Забытая Любовь

Что если не любовь
Может сбить с ног
В кровавое сердце,
Иголки воспоминаний

Так сильно любить,
Когда то, но, - забыть
И однажды - вспоминать,
- Моменты, во внутрь - в Душу

За руку держать
- Нежным поцелуем доверия,
В глаза смотреть
- Восхищением красоты

Обнимать, как в последний раз
Путешествием свободы
Обрывки и части себя
Так больно терять

Отпуская и принимая
Чтобы было, что есть
Проявляя здесь энергии
И чувств воодушевления

-Странствуешь умирая!
-Возрождаешься живя!
Единое Многомерное Я
Из Центра Сиянием Любя

КаТаРиМ


Рецензии