Попова сказала что коды лишат непривитых

удовольствия

меня страна сняла с довольствия
теперь лишает удовольствия
нельзя теперь ботинки ношены
мне заменить, друзья хорошие
и пуховик что вдруг порвался
заштопаю ведь чай не цаца
и зубы чистить теперь нечем
да черт, не купишь даже свечи
и мыло все, оно кончается
и радость жизни начинается
вот так лишили удовольствия
сняв непривитого с довольствия
пустите гады к удовольствиям
в торговый центр за продовольствием


Рецензии