Глаза Иуды

Как жаль, что не успел,
Как жаль, что не было минуты.
В твои глаза всегда глядел
И не увидел в них Иуду.

Я очарован был тобой,
Озерами, что отражают душу.
Но оказалась ты, увы другой,
Прости, но круг порочности разрушу.

Не буду больше я смотреть,
Туда, где не вижу отражение.
Туда, где хочется реветь
И получаешь ослепление.


Рецензии