Тан-т-Ра Души и Духа

Ясный и чистый взгляд,-
Склонился к её стопам.

Его Сила и почтение.
Ожидание - согласия.

Волнение и напряжение сил
Сонастраивалось - звучанием.

Она, почуяв его целомудрие,
Позволила себе, открыться.

Его взор - воссиял Силою
Её сердце - доверием и Любовью

Их руки, тонко-сплетения
Глаза - целовали мгновение

Импульсы играли нотами
Они, плавно - соприкасались

Их движения - рисовали Танец
Их Любовь, - рождала Музыку

Трансформация и Единение
Практика - Иного проявления

Освобождение из недр
Погружение в оковы

Алхимия слиЯниЯ
Тан-т-Ра - Освобождения ;

"Многомерный Аватар". Тан-т-Ра Души-Духа.

КаТаРиМ


Рецензии