Это холодно...

Это холодно если разлука,
Обнимает тебя там, где сон,
Ещё дарит привычные руки,
И всё это пока в унисон,
И всё это пока не ушло,
Заплутав в беспокойном смятении,
Ещё сердце покой не нашло,
Отстучав панихиду во времени.


Рецензии