Гениев порождают города...

Гениев порождают города
Необычной выделяя красотою Человеческого рода.
Гении — изгои стада несмышленого народа
От начала жизни и до крышки гроба...


Гении, на мир людской
Смотрят снизу вверх.
Чтобы дотянуться до него умом, а не рукой,
Не сразу, и не сегодня, даже не во грех...


Часами, днями, месяцами
Гений напролет, как в кузнице кузнец —
Охвачен чудесами
Жестоких покорения сердец...


Лишь гений тот,
Кто душу провожал к Алтарю Талантов
На Вечный Солнечный Восход
В мир Света, Мудрости и Сил — получивши от Атлантов.


И как только гений свой покажет свет
Ударом станет от народа звонкий смех —
Логичный, предсказуемый ответ
Для гениальных тонкостей, все так же выражающий успех...


Рецензии