Не выпускай моей руки

Не выпускай моей руки.
Не прерывай меж нами связи.
Видели за жизнь, так много грязи.
Боли расставаний и тоски…
     Не выпускай моей руки.
     Чтоб не пришлось об этом сожалеть.
     Мы быть должны с тобою вместе впредь.
     Ведь любовь связала нас навеки…
Не выпускай моей руки.
Нельзя нам расставаться ни на миг.
Навек в моё сознание проник.
Ведь ставки теперь очень велики…
     Не выпускай моей руки.
     Нас жизнь связала раз и навсегда.
     Ушло, что было, как в песок вода.
     Чувств наших разгорелись угольки…
Не выпускай моей руки.
Оба о любви истосковались.
Никогда чтоб мы не расставались.
По руслу будем плыть одной реки…
     Не выпускай моей руки.
     Стала жизнь настолько хороша.
     Вмиг наша успокоилась душа.
     Только стали мы с тобой близки…
Не выпускай моей руки.
Не прерывай меж нами связи.
Много видели до встречи грязи.
Боли расставаний и тоски…
     ……………………..
     Много видели до встречи грязи.
     Боли расставаний и тоски.
     Не выпускай моей руки.............


Рецензии