5252. Сначала не тебя он встретил

5252. 11.11.2021.
«Сначала не тебя он встретил,
А голос твой».
Он песню пел по интернету
Такой родной.

Однажды в парке смех услышал
Застыл немым.
И вдруг почувствовал, как дышит
Душа лишь им.

А через год тебя увидел
И обомлел…
Он свои годы ненавидел
И заболел.

А заболел большой любовью –
Дышать не мог.
Не думайте не славословлю.
Свидетель Бог.

Она млада, чиста, прекрасна,
Он – неказист.
Но любит, как юнец и страстно.
Пожухлый лист.

Здесь ставлю столько многоточий
Сколь слёз прольёт.
Сгорев в огне, он не захочет
Любить её.


Рецензии