Почему ты идёшь пешком

Почему ты идёшь пешком, а не на "Газели"?
Спросил у хмурого, небритого водителя Гоги я
- потому что вчера выжрал литр "Ркатицели",
такая блин у меня неизлечимая патология!
-----------
Мой прадедушка говорил на фоне дивных, русских природ.
- Сскажу вам честно не большевик, не эсер, не кадет я.
пусть они заявляют, что любят царя, что обожают народ
мне же нравится на озере девушка красивая и неодетая
-------------
Когда у не ставшей вечной любви завершается срок
Когда муж презирает жену, а жена не смотрит на мужа
... остаётся вкушать осточертевший, плавленый сырок
"Дружба
----------------
Каждый овощ несёт на себе овощное бремя.
Каждому камню откроется своя могила.
Пьяный поэт с умным видом объяснял богеме
которая его отродясь не читала, но напоила.
--------
Построили вместо древнего особняка торговый центр алигархи
 не очень культурные
Да, не закончили они институты юридические, медицинские, архи-
тектурные.
Но ещё учась в школе они продавали одноклассникам всякие жвачки
и теперь у них красивые девки, роскошные яхты и дорогие тачки!
-----------
Вирус распыляют над Россией с грузовых самолётов
Алигархи, чиновники купленные шпионами из Омерики..
Рассказывал друзьям русский патриот Иван Пулемётов.
выпивая с ними портвейн в близлежащем скверике


Рецензии