Руми. Эй, кто в нас верить дал обет, ты наш

Эй хар ки гирифт миллату мазхаби мо,

Эй, кто в нас верить дал обет, ты наш.
Эй, кто зрел сотню душ нагих, раздет, ты наш.
Эй, кто меняет свой уклад, испив шербет, ты наш,
Эй, кто так пьян, во тьме зря свет, ты наш.


Рецензии