5245. Светофоры красным вечно

Я спешу тебе на встречу,
Но преграды на пути –
Светофоры красным вечно –
Меж тем времечко летит,

Отбирая беспардонно
Нашей близости часы.
Ты прости меня мадонна,
Бросил всё я на весы.

Оказалось - маловато…
Бросил всё я чем богат –
Это всё: как пух, как вата
Хоть кричи, хоть бей в набат.

Гол, раздет – почти до нитки
И молю – прими таким!!
Кроме грёбаной кибитки –
Ничего… - я пилигрим.

Если милая откажешь
Лишь петля меня спасёт.
Жизнь мою, как слизь размажешь
Всё ведь к этому идёт.

07.11.2021.


Рецензии