Живительна жизнь...

И там, где не было
ковра -
плескалось
море...

Живительна
её
волна.

Приволье!

Взметнулось
небо
парусами! -

В нём -
сила!

Воля!

Плывут
кораблики...

Гроза...

Жизнь
с жизнью
спорит...

19.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии