Над высокою рекою серебри, чудесный камень...

Вячеслав А.


Над высокою рекою
Серебри, чудесный камень.
Шёлка вышитый дугою,
Охвати узоры ставен.

Грусть полощется зарёю,
Тормоши игрушек ночи.
Бледных пламенные очи,
Отпустите роз слезою.

Утро колется, играет,
И шипа, Небесный, рано!
Всё сочувственно сгорает,
Утро нежится и пьяно.

18 ноября 2021


Рецензии