Впечатление от картин. Чувствовать грань

Я пою тебе песню в ночи.
Слов не слышишь  -  свирель заиграет.
Чтоб услышать  любви не хватает,
Так и глохнем,  кричи не кричи…

18.11.2021

Автор картины Tatyana Markovtsev  "feel the line".


Рецензии