Просто осенний сплин

    Александру Лесь Боб

Спаситель Африки и победитель печенегов,
Чтоб не скучать призвал он жирика юриста,
И зю он не забыл; народ сдержи ты от набегов!
И корчи из себя борца за дело коммунизма!

В СовФеде появилась "Валька красные трусы",
И полстаканы снова пользуются спросом!
Шойгу покинул в осень облетевшие кусты,
Чтоб получить медаль, что армия с народом!

Золотарёв очко кому-то прочищал дубинкой,
Быть может Боре или Коле; сфальшивили наверно!
Плевать! Собчак своей торгует серединкой,
А Познеру опять вдруг стало от чего-то скверно!

Медведев с уточкой живёт, ведь денег нет!
Держаться не умеет он, как весь народ, пенсионеры!
Рад Иванов, что Соловьёв его сынка превознесёт в момент,
Ведь для элитной молодёжи какие могут быть барьеры?!

Как много их, в стране таких, плевать готовых на людей,
Их принимая за рабов, за скот иль просто быдло!
О, сколько стало над народом русским палачей,
Как это всё обрыдло и за Державу стало стыдно!

         23.10.2021 г.


Рецензии
Здравствуй, Виктор Михайлович! Да, за Державу стыдно. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   30.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   30.11.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.