слово

Слово у поэта,как перо с гуся
Обронил случайно,груз сошел с плеча
Улетели птицы,целый день грущу
Пандемию водкой и вином лечу

Не пойму вакцину,хоть меня убей
Не болела сроду,так теперь я с ней
С гриппом и с ангиной,с бывшим ОРЗ
С помутненьем мозга,стукаю МОРЗЕ....































 
 


Рецензии