Там, где есть я и ты...

Полночь стучит в окно,
Лунный роняя свет,
Звёзды поют романс,
Вторят во тьме сверчки.
Крутится жизнь-кино
По этажеркам лет,
Время хранит баланс,
В вечность текут пески.

Шелест волны о брег,
Встреча в конце пути,
Сны о любви одной,
Тёплый надежды луч,
Нужный так человек,
Чувствами взаперти
И в унисон со мной
Вспышкою среди туч

Ярко осветит суть -
К Богу найти маршрут,
На перекрёстках дней,
На островках судьбы,
Чтобы развеять грусть,
Чтобы остаться тут:
В мыслях мечты своей,
Там, где есть я и ты...


Рецензии