Максима о борьбе с коррупцией

Борьба с коррупцией в стране -
один из новомодных трендов.
Чем занимаются борцы?
Охотою на конкурентов.
Рвут на себя и под себя
купцов ощеренные пасти.
Материальный интерес -
бандбуржуазные напасти.

Ноябрь 2021


Рецензии