Современная леди

Стильный авто,  работа, заботы..
Вот бы в кино, но одной не охота.
Ладится-спорится дело в руках.
Вечер,  усталость до дрожи в ногах..
Платьице утром , ботфорты-сапожки
На плечи пальто, а на ушки серёжки.
Шлейф из духов,
тех, что сердце пронзают,
Вроде бы их Испахан называют..
Снова к делам,  вопросы рабочие.,
Мчит по дороге, мелькают обочины.
Дома порядок. На даче бывает
пилит и строит,  сверли'т,  прибивает.
Овощи, грядки,  кусты и цветочки
садит,  растит, поливает из бочки..
В зиму припасы, соленья готовы.
Будут все сыты,  бодры и здоровы.
Маленькой женщины нежные руки
Многое создали,  им не до скуки.
Женщина эта умна и красива,
Сердцем добра,
да и в мыслях правдива
Яркое имя, синие очи,
Скоро ты станешь счастливая очень.
Всё будет ладно в жизни твоей,
Время любви и успешных идей!


Рецензии