Вперед- ко храму

Такое доброе чувство
Вдруг отразилось в душЕ.
Любимый солнышком вкусным
И ясным небом во мне.

И я листаю сюжеты - вперед-
Ко храму - к Христу!!
И Божьей Матушки Сила
Меня влечет в Полноту!

Рисую Волю Божественну,
Молитвы, свечек Покров.
И радость Встречи и нежность!
И белых чаек полет!

И пусть уносятся годы,
Как перелетные пташки.
Я верю в Бога, и Лиру
Дарю Божественной Матушке!!!

16.11.21.


Рецензии