Славе в 80-летие

Нам твой лукавый, бодрый взгляд
И твой спортивный вид,
Достоинств самый длинный ряд,
Дают вперёд  кредит,
Тот самый, что важней всего-
Дожить  до года твоего…

Играя  в теннис и в футбол,
Болезням выставляя фол,
Ты уважительный пример-
В свой юбилей как пионер…
Мы искренне горды тобой
И тем, что сблизились судьбой…

Пусть Славе восемьдесят лет
И птицей ввысь летят года,
Стихами ратует поэт:
 «Будь счастлив и здоров всегда!»             
Тебе не страшен простатит,               
Ведь Бог поможет и простит!               


Рецензии