Умным думать запретят...

Умным думать запретят,
Толерантность в моде.
Дураков сейчас растят
В призрачной свободе.
***
Умный в гору не пойдёт,
Свой маршрут построит,
А дурак идёт вперёд
Прямо и не спорит.
***
Плюс дурак ещё упрям -
В спорах победитель,
Разнесёт ко всем чертям
"Профи", не любитель...
***
Умный быстро замолчит,
С дураком не спорит,
А дурак во всю кричит,
Умного позорит.
***
Вот и думай, кто здесь кто,
Кто дурак, кто умный.
Прям какой-то "шапито",
А дурак то шумный.
***
Умным думать запретят,
Толерантность в моде.
Дураки всех победят,
Много их в народе...
***


Рецензии