Год навыворот, наизнанку

Год навыворот, наизнанку-
Плохо скроен, неладно сшит.
Не заладился спозаранку,
А к полуночи посмешит.
Проигравшись, уйдет в исподнем
В стылый дом с побродяжкой Судьбой.
Год - как год в сериале Господнем.
Только с чувствами, жаль, перебой.


Рецензии