Сила любви

         1
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   На свете ж нет сильней её !
   Любовь все козни победила,
   Она ведь сильнее чем ружьё!

         2
   Любовь бывает вере в Бога,
   Ведь без неё совсем ни как !
   С любовью длинная дорога,
   Любя нам справится пустяк !

         3
   Без надежды любовь пустая,
   Словно колокол без языка !
   Любовь она и есть святая,
   Ведь любовь и есть свята !

         4
   Сильней любви на свете нету,
   Огромное в ней чудо есть !
   В любви огромная подмога,
   Она нужна всем всегда здесь!

         5
   Любя конкурентов и не будет,
   Нет сильнее чем любовь !
   А с нею всё всегда пребудет,
   Она всегда, везде и вновь !

         6
   Бог даёт любовь то сильной,
   Мощней её и на свете нет !
   Могущественей и обильной,
   Любовь и всем вам ответ !


Рецензии