Песня Россия, Украина, Беларусь

Мы братья славяне едины,
Наследники Древней Руси,
И песни у нас красивы,
И нет роднее земли.

Припев:
Россия, Украина, Беларусь,
Один народ с одной душой,
И этим я всегда горжусь,
Семьей единой и большой.

Традиции мы сохранили,
Православная вера одна,
Мы корни свои не забыли,
И  дружба на все времена.

Припев:
Россия, Украина, Беларусь,
Один народ с одной душой,
И этим я всегда горжусь,
Семьей единой и большой.

И ради детей и мира,
Мы братство своё сохраним.
И в этом великая сила,
Друг друга всегда защитим.

Припев:
Россия, Украина, Беларусь,
Один народ с одной душой,
И этим я всегда горжусь,
Семьей единой и большой.


Рецензии