Кружится планета в тишине

Кружится Планета в тишине
Звёзды так мерцают чуть игриво.
Временами помнишь обо мне.
И звонишь так вежливо учтиво.

Что же ты пытаешься сказать,
Что же я хочу в ответ услышать?
Мысли, что мешают ночью спать.
И года что с спину тихо дышат.

18.11.21


Рецензии