18. 11. 2021. Светлой Памяти Телеведущей

... Сегодня в России снова печальная  Весть
Ушла из Жизни  Телеведущая   Детской  Передачи  **  АБВГДейка **  и Шоу **  Танцы  со Звёздами  ** принимала  участие  :
Была Партнёршей Легендарного АКТЕРА России  Марата  БАСАРОВА ,  для Актрисы  Счастье   
 и  вдруг  ковит 
Сейчас  сердце у Всех Телезрителей  болит ... 
Совсем  молодая 41 год
Соболезнует  всем  Миром об Выдающейся АКТРИСЕ России Народ 
Причина   трагедии   тоже  ковит 
Её окружение  Театральное  говорит
Выражаем  Соболезнование   Родным и Близским и, Друзьям и8 Коллегам  Телевидения 
Светлая ПАМЯТЬ  Царствие Небесное
Прекрасной АКТРИСЕ и ТАНЦОВЩИЦЕ  АСМАЛОВСКОЙ Кристине 
Звездою  яркой  ставшей  отныне
На  Небосводе  Родного Отечества 
Теперь  будет  светить и  для Граждан России и Всего  Человечества
Божественным  Светом  вечной  Любви 
 Посылая  на Землю   тёплые Лучи  Свои ...
 Светлая ПАМЯТЬ Вечный  Покой 
Спасибо  за  Труд  добрый и красивый  такой
От Всей России Родной 


Рецензии