наваждение

Не получается быть самой по себе.
Везде ты,
Даже там, где тебя нет…
Разумом чую - здесь одинока я,
А сердце твердит - ты себе солгала!
Так долго ехала в этом вагоне,
Из вагона в вагон - я вновь в погоне
За радостью и настроением,
За контрастом,,, так сказать,,, рвение.
Будто сжалось сердце на миг,,,
Нет. Это уже нервный тик.
Я в городе другом, здесь все другое,
И улицы мне эти незнакомы.
По старой памяти пыталась тебя найти…
Душа шептала - прийди,
А разум твердил - уходи!


Рецензии