Папе

Твой дом всегда открыт был для друзей
Душа всегда открыта для добра
Ты называл меня дочуркой каждый день
Какая я счастливая была!

Ты говорил:"Прорвемся! Не реви..
Решенье есть у каждой из проблем."
И находил решенье ,и спасал
И утешал и слушал и терпел.

Холодный март забрал тебя с собой
Казалось, в этот день я умерла..
Ты в первый раз мне не сказал:-"Не ной!"
А впрочем я не ныла. Не могла.

Уже шесть лет , как нет тебя у нас
И внук твой вырос, и скучает мама
Ты в сердце и в душе у каждого из нас
Твоя любовь для нас защита и награда.

Поговорить с тобой я не могу,
Но в час, когда опять приходит ночь
На фото твое в комнате смотрю
Шепчу тихонько:-Я тебя люблю..
Папуль, прорвемся! Я же твоя дочь!"

                Июль 2020г.


Рецензии