автограф

и пока эта боль сидеть будет между рёбрами,
ты со мною не смей говорить о большом и добром.
о спасении мира, долге, тоске, печали,
о конце всея тьмы и о том, что было в начале,
о спасённых укушенных ядом кусавшей кобры...

ты потом мне всё скажешь,
но вынь из меня кинжалы.

вынь кинжалы, которые ты
оставил во мне автографом.


Рецензии