Чтобы жизнь твоя была со вкусом

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Чтобы жизнь твоя была  со вкусом
 
 
Очисть ты свою совесть
И выкинь мусор из души. 
Вдыхая воздух полной грудью,
Ты дыши, дыши, дыши!
Ища себя и свою цель,
Проведи в приоритетах правильную параллель.
 Ища себя и свою цель,
 Проведи в приоритетах правильную параллель.
 
  
Как шипы у  самой недружелюбной  розы,
На сердце моем   колючие и злющие занозы.
Душу сковали  леденящие, леденящие душу морозы,
А я сам себе на жизнь составил депрессивные прогнозы.
 Ну, почему  Я сам  себе на жизнь составил   депрессивные   прогнозы?
 От них мою Душу болью сковали  леденящие, леденящие душу морозы.
 
 
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом,
Двигайся  правильно и только правильным курсом.
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом.
 
 
Для оптимизма постоянно есть какие-то угрозы,
Потому что в голове лишь непонятные вопросы,
Одни сплошные  вспышки молний и грозы,
Возможно, я вскоре перейду на прозы.
  
Буду писать про рыцаря  черно- белой  розы,
Про его мечты и грёзы,
Про потери и про слёзы,
Про наркозы  и паровозы.
Про его Проказы и грехов Обозы,
И про всякого разного рода курьёзы.
Кстати, в организме чувствую недостаток я глюкозы.
 В мемуарах рыцаря черно-белой розы
 Опишу  свои  проказы и  моих грехов Обозы.
 
 
У моей судьбы  план уж точно непростой,
Крылья мои  связаны за спиной, связаны они  лозой.
Как поэт я молодой, но с давно седой душой.
Благодарен, что живу, хорошо, что я живой.
Благодарен, с кем живу, благодарен, что живой.
У моей судьбы  план  уж точно непростой.  
 
 
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом,
Двигайся  правильно  и только правильным курсом,
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом.
 
 
Будь справедлив даже в моменты, когда уже нет мочи,
Будь благосклонен ты ко дню и, безусловно, добр к ночи.
Будь справедливым, даже  когда тебя не видят чужие  очи,
Будь человеком с восхода первых лучей солнца и до глубокой ночи.
С восхода первых лучей солнца и до глубокой ночи, даже в те моменты, когда уже нет мочи,
И тебя не видят чужие очи.
  
От зимы и до лета,
От заката  до рассвета,
На протяжении всего своего века
Берегите люди в себе вы человека.
 От рассвета  и до заката  своего века
 Берегите люди в себе вы человека.
 Берегите человека!
 
 
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом,
Двигайся  правильным и только правильным курсом,
Чтобы жизнь твоя была  со вкусом.
 
Чтобы жизнь была и была со вкусом,
Двигайся правильно и только правильным курсом! R.S.
 

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии