***

Научиться бы забывать!
Чтобы сразу , и навсегда!
И не плакать , и не орать!
И читать бы слова - глаза.
Пожимать бы плечами искренне.
Без улыбки не верить в радость.
Мне бы крылья, не пластилиновые.
А ещё, полюбить бы правду.
Попросить, чтоб не против шерсти.
За спиной не шептать слюнаво.
Чтобы хмуриться только честно.
И узнать, где ж тебе рады?
Ну узнаешь ты смысл жизни.
Ну а дальше что делать тогда?
Может, никому это не нужно.
А ты уже отгадал все слова...


Рецензии