филины

Полночь...
Все нормальные спят...
Их дыхание качают
Волны в океане...
Поездами
К спящим сны спешат
Как под стук
По рельсам
Под скрип кроватей...
Самые красивые в мире
Лица спящих...
Но темно...
И фотографы теряют...
Лучшие призы...
Я другой...
Я из тех
Кто с глазами
Горящими...
День провожаю...
И обязан
Чтоб не чего не случилось
Встретить салют
Зори...
Бессребреники
Ночные филины...
Те кто всех
Ночью оберегает...
Самые самые
Настоящие
ЛЮДИ...


Рецензии