Партия Сосисок в тесте

multipal choice.    The RHCP - By The Way реклама "Добрый",J7, Rich "и прочее..."
                А.Ф.Давидович
                The M F - '01 Have You Seen It in the Snow
David без/Duchovny - Hell or Highwater         Mark Snow - the x files theme song
                "Oh! Hi Mark!" - Tommy Wiseau
"...In the test of our love darlin' (yeah)           Love - Five String Serenade            
If it's multiple choice I gotta mark                Sisqo - Thong Song
None of the above..."

The Velvet Underground - All Tomorrow's Parties  "...делая, делая Новых людей..."

Полный расколбас/Sausage Party(2016)

спонсор:
шишка под самым носом алжирского дея/бея

balls talk(youtube video featuring Phoenix Suns team)

MC Вспышкин и Никифоровна - Шишки падают в лесу

титры:

Волосатое Стекло - ...в тесте, это вкусно

B.B.King - The Thrill Is G.one

B[би]=си
G[джи]=соль


Рецензии