Закат в вечер

Пронизывая вечер уносит закат.
За окнами ночь, тают в пламени свечи.
Направив к земле свой полёт звездопад.
А наши сердца, греют милые речи…

Тишина стучат громче часы.
Разрывая молчание монотонным ударом!
Уходят года облегчая «весы».
А сердце любви всё пылает пожаром…

Но милый образ снова дарит мне ночь
Туманы сомнения в них тают всё прочь.
И нежно в полёте, коснулась рука.
А в сердце запела о любимой строка!..

22.04.2020 год


Рецензии