Жить!!!

И он уходит, его просто нет,
Его провожают в последний путь.
У лица холодный и белый цвет,
Не выдохнуть больше и не вдохнуть.
И хочется мне рыдать и кричать,
И хочется мне до конца не верить,
Прийти, прижаться, поцеловать,
Ругаться всю жизнь, но лишь жизнью мерить.
И слов нет страшнее, чем те простые:
«Медкарта закрыта его». Но как
Буквы немилые и стальные
Бьют безразличием, как кулак!
Можно ли так относиться? Правда,
Принято нами как норма? Быть,
Быть человеком уже награда.
Но уходить только, нам не надо.
Я же желаю и буду жить!
Вечно я буду, желаю жить!


Рецензии