Будет завтра

Закрыла жизни дверь, настаивать не стал
На полку лёг мой ключ, а с ним и ваш оскал
Я отпускаю жизнь подальше в лес
Я реалист, а там увы полно чудес

Нет не скорблю и нет слёзы в глазах
Я с этой стороны двери, а по другую страх
Метели тишины там душат и кружат
Я ключ не взял и этому я рад

Но больно мне что те кто был вчера со мной
Отдёрнув руку бросили, промолвив - ты чужой
Дай Бог вам силы в этой тьме прозреть
Предвосхитив удар спиной, что вам вещает плеть.


Рецензии