Тетрадь

Всем удач и откровений,
Истины на дне бокала,
Будет счастье, к сожаленью -
что искать на трёх вокзалах.

Где весну и хороводы
Я приму по умолчанью,
Я взлюбила те невзгоды,
где ревела от отчаянья.

Я сумбурно вижу завтра -
израсходованы чувства,
У меня в ладонях Астра,
удержать её - искусство!

Я даю обет молчанья,
И клянусь я при Луне!
Но сдержу ли обещанье,
раз любви не надо мне.

Может быть, иное слово
тут лакуною стоять,
Про любовь писать не ново,
и закончилась тетрадь.


Рецензии