Вот бы так

 Ночью глаза мои, как у совы,
 Не сплю и мечтаю с азартом.
 Как бы так сделать, из головы,
 Средства перекинуть на карту.

 Из банкомата я мог бы во сне,
 Брать денежку снова и снова.
 Я же не жадный, кажется мне,
 По нравится запах "лимонов".


Рецензии