Если бы тебя не было

Если бы тебя не было –
У неба бы тебя требовал:
Что бы мне тогда небо,
Если бы тебя не было?

Если б ты была замужем,
Я бы не грустил даже
И отбил тебя сразу же:
Что с того, что ты замужем?

Если б ты была рядом,
Я бы пил тебя взглядом.
Никого другого не надо,
Лишь бы ты была – рядом!

И когда мы будем вместе,
Я спою тебе эту песню.
Грусть моя – рассыпься, исчезни!
Я люблю, когда мы вместе.


Рецензии