17. 04. 2012 Уже и солнышко греет теплее...

Уже и солнышко греет теплее
И птицы вернулись домой.
Только мне с каждым днём холоднее,
Не быть мне рядом с тобой.

Ты снишься мне всё реже,
И мне трудней, пойми.
А я хочу как прежде,
Чтоб колыбельную мне пела ты.

Я так хочу, придя в твой дом,
Тебя скорей обнять.
А позже за обеденным столом
Про день свой рассказать.

Хочу, чтоб было всё, как раньше.
Хочу в детство, где была рядом ты.
Но с каждым днём я становлюсь лишь старше.
И всё это только мечты.


Рецензии