Я хорошо воспитан

               
"В историю трудно войти, но легко вляпаться"            

Я хорошо воспитан и очень деликатен.
Я в девушку влюбился, а звали её Катей.
Улыбчива, прелестна, весёлая болтушка,
Но рядом повсеместно была её подружка.
Я как-то раз девчонок позвал в кино на восемь,
Но думал лишь о Кате и волновался очень.
Пришла подруга Оля, серьёзная девица.
Решительно под локоть взяла, пришлось смириться.
И вот в ряду последнем сижу сопя и каясь,
С настойчивой подругой всё крепче обнимаясь.
Я правильно воспитан и не могу быть грубым,
Поэтому ответил на поцелуи в губы.
Глядь, утром у подъезда красивая машина.
А в ней подруга Ольга, подарок для кретина!
Спросил вполне серьёзно:" Ты почему без Кати?"
Опомнился под вечер на Олиной кровати.
Осенняя погода приют для размышлений.
Пора расстаться с Олей, но как без извинений?

Здравствуйте, Галина Вильховик!
Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – рубрика "ТВОРЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ 1" –
"КОРОЛЬ САТИРЫ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!  ИКФ


Рецензии
Мне очень понравилась ваша конкурсная работа,Галина.
Написана она красивой рифмой,с интересным сюжетом и неожиданными финальными строчками.
Поздравляю вас.
...
http://stihi.ru/2021/04/01/22 Ранние гости.

Александр Басейн   18.09.2023 14:06     Заявить о нарушении
Александр, а я вам на это стихо-е уже писала рецензию Можно на другое?)))

Галина Вильховик   18.09.2023 18:09   Заявить о нарушении
Конечно,можно.

Александр Басейн   18.09.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.