Сакской средней школе N4 посвящается

***
***
***
Мы вместе к этому стремились,
Не дни, недели, ааа ГоооДааа!
Подизносилась эта школа...
Притухла старая звезда.
***
Ну, ничего... Теперь МЫ ВМЕСТЕ,
А значит точно - ПОБЕДИМ!
И эту старенькую школу,
С усердием подмолодим!
***
И пусть в колёса палки ставят,
И пусть мешают нам ветра...
Старушка школа станет НОВОЙ,
Мы ей ремонт устроим КЛЁВЫЙ,
ООО, будет КЛАССНОЮ обнова,
Ведь ЭТОМУ ПРИШЛА ПОРА!
***
***
***


Рецензии