***

Валентин! Работник старый
наш, душою молодой!
С Днём Рожденья!С лёгким паром!!
Ты играй и пей, и пой!
Мы подтянем! Нас немало!
Совесть дорога и честь,
хоть и без водоканала
нашего работа есть!
Так ли важно в чем причина
отношенья к людям? Ты
сам,с гармошкою, мужчина
женской пламенной мечты!
При своем любимом деле
с юмором и с головой
ты и в МАЗе, и в Газели
классный профи всюду свой!
Праздник, пятница: совпало!
Парься, пей,играй, пляши!
Мы не от водоканала
поздравляем, от души
всей простой шоферской нашей!
Нам друг друга не забыть!
Будем жить и полной чашей,
как отцы и деды пить!


Рецензии