Душа на ветру

Кружит время уставшую осень!
А коснувшись земли затихает листва.
На крыле стая птиц, с собой лето уносит!
А в пустой тишине исчезают слова…

А душа на ветру вальс волнуясь, танцует.
Лист осины с дубовым кружит…
Моё сердце покоя не просит…
А за стаей за летом бежит.

Убегу вслед за ним я по рыжей дорожке!
Бабье лето в закате кружа…
Там любимой выгуливал ножки.
С ней кормили с ладошки ежа…

Кружит время, уставшую осень.
В сердце дует, слегка холодок…
На висках уж устроилась проседь.
По реке уплывает листок…

26.03.2020 год    


Рецензии