Кружились с любимым в вальсе...

Кружились с любимым в вальсе...
И танго же, с ним танцевали.
О, как были дни те прекрасны...
Мы любовью весь мир осязали.
Но вот, повернулась судьбинушка
И дни закружились кошмаром...
С любимым расстались у ивушки. 
К другой он ушёл, тем же мартом.
Но жизнь, нет, не встала, торопит,
Тернистым путём извиваясь.
А там, снова вальс, кто-то водит,
В такт, лёгкостью той, упиваясь.
Сложилось всё так, не иначе...
Мне любы, по прежнему, вальсы..
Душою танцуя их, плачу...
Жизнь, как песочек сквозь пальцы.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии