В минус на 180

Сердце в криокамеру, душу вон из тела,
Чтобы не желала, чтобы не хотела,
Чтобы не кричала, по ночам не звАла,
На краю вселенной гордая молчала.

Как же с этим дьяволом мне договориться?
Чтобы он ночами перестал мне сниться.
Измотал все душу , в хлам разбиты нервы,
Связь хочу разрушить, стать холодной стервой!

Чтоб забыть, не думать, и назад не звать,
И причин не слушать, больше не прощать.
В сердце заморожу в минус на 180°,
И пусть там хранится, и назад не просится...


Рецензии