Предел

Дождь
Без конца и предела
Льёт, растворяясь в обыденности.
Дрожь
Пробежала по телу
И сердцу от перенасыщенности.

Ждёшь
Секунды считая,
От земли до небес и обратно.
Врёшь
Без счёта и края
Теперь безвозвратно.

Пьёшь,
Порицая себя непременно,
Всегда в одиночку.
Шлёшь
Посылы Вселенной
Пока не дойдёшь до точки.

18.11.2021


Рецензии