Вороны вновь вернулись к нам. Коломенское

Вороны вновь вернулись к нам,
Гнилые яблоки жуют,
Те, что в саду и тут, и там
В земле нашли себе приют.

Всё возвращается на круг,
Мир к нам вернётся,  и любовь.
И даже враг вновь станет друг,
Когда очистит свою кровь.
17.11.2021


Рецензии